Время любви

Время любви это счастье,
 пой душа моя
Это лучшее в жизни время
Я встретил тебя
Время без тебя
Тоска и скука
Время без тебя
Тянулось невыносимо
Время любви это счастье
Ты мной любима
Снова мы с тобою будем вместе
И в бокалы шампанское лейся, лейся
Наполняй жилы, кровь любовью святая вода
Чтобы не случилось я с тобою всегда
Будем делить счастье и любовь пополам
Никому, ни за что я тебя не отдам
Наступило наше с тобой время
Расцветай любовь - ухвати скорее стремя
И скачи скорее в сказку и страну цветов
Где не будет скуки - лишь одна любовь!


Рецензии