Платить по счетам

Ты доволен, что цели добился
Таким низким и мерзким путём.
Отомстить, очернить стремился
Своей совести наперекор.

Вмиг друзей превратил во врагов.
Всё использовал: власть и связи.
Оскорблял, клеветал не моргнув.
Свою душу смешал ты с грязью.

По счетам платить суждено.
И ответить однажды придётся.
Не учёл ты одно: ведь зло
Безнаказанным не остаётся.


Рецензии