Ранней росы переливы угасли

Ранней росы переливы угасли,
Спрятало солнце последний свой луч,
Так же и радости краткое счастье
Не удержать набегающих туч
Из повседневности склок и раздоров,
А ведь и нужно – сдержать лишь свой норов
И засияет роса жемчугом
В свете подлунном, прекрасно большом.


Рецензии