Свет искусств

Я полюбил душой и телом
Одну прекрасную особу
И занимаясь этим делом
Обрёл опять в мечтах свободу
Я возрадил в себе желанье
Пройтись по тропам нежных чувств
И наше первое свиданье
Нам подарило свет искусств
Безмерно счастлив стал я снею
И сам не знаю почему
От светлых глаз её пьянею
И в ласках нежных я тону


Рецензии