Тень

Тень прошлого. Ты только тень.
Моих химер шальные муки.
Ты - прожитый вчерашний день.
Не встречи ты, а лишь разлуки.

Ты только сердцу маета.
Не радость ты - одни печали.
С тобой счастливой не была.
Ты счастлив без меня? Едва ли!


Рецензии