Галя

Я  Галину знаю с детства, мы живём в одном селе,
У неё большое сердце для родных и для людей.
Мы учились в одной школе и общались иногда,
Но промчалось быстро время, постарели мы, друзья.
Нас болячки одолели, но душой мы не черствели,
Так нам хочется пожить, жить, конечно, не тужить.
Галя часто выручает, нас здоровьем заряжает,
То укольчик вколет нам, поболтает по душам,
На скамейке посидим, обо всём поговорим.
Галя капельницы ставит, каждый вечер к нам идёт
И Лизуньке ,нашей внучке всё гостинчики несёт.
Любит всех гостей встречать и чаёчком угощать,
 Будь такою ты всегда, уважают все тебя.
Настя внучка уж большая, незаметно подросла,
Стала взрослою девчонка, вылетает из гнезда.
Дочка с зятем очень дружны, так вот, верно, жить и нужно,
Желаю счастья и добра, семья чтоб дружною была,
Прожить вам вместе много лет, не зная горести и бед.
Тебе Галина не тужить и про болячки позабыть,
На огороде ковыряться, почаще только развлекаться,
Ходить в театры и кино и попивать тебе вино,
Найти любовника такого, чтоб на Канары всё возил и на руках тебя носил.
Ну не Канары, так хоть Сочи, там отдохнуть совсем не прочь ты.
 24.03 2019г


Рецензии
Правдиво, душевно, искренне, Наталья, с уважением!

Жюр22   18.10.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за такие дружеские слова.
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.10.2022 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.