Богу дороги пташки малые, насколько Ему дороже мы!

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Мф 10:29-31)


Мы без Господа обезвожены
И пороками искалечены.
Мы, заблудшие чада Божии,
Искусителем изувечены.

Мы в погибель идём без Господа,
Отвергая Любовь Безбрежную,
А ведь все Им для Счастья созданы,
Он заботу нам дарит нежную.

Подними же глаза усталые
Поскорее к Престолу Божьему.
Богу дороги пташки малые,
А насколько Ему дороже мы!

Не противься Любви Целительной,
Во Христе людям всем дарованной,
И заботе Его спасительной,
И живи жизнью Светлой, Новою!


Рецензии
Красиво и верно сказали:

"Мы без Господа обезвожены
И пороками искалечены.
Мы, заблудшие чада Божии,
Искусителем изувечены..."

Как всегда жму зелененькую.

Раиса Раевская-Каменева   15.11.2022 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.