Мгновенье души

Сердце стало, немым
Стены стали пустыми...
А, вокруг - тишина
С болью вечность обиды

Разлетаясь, теряя
Обняв душу наследий
Твое тело, сгорая
Не знав, что последний

Раз...целую, тебя,
И согреет мгновенье
Что ты там, где тепло
Улетая в забвенье.

Умирая, красиво...
Отняв время, крадя.
Судьба несправедливо
Дождав, до конца.

Жестокости ради,
Свеча душу зажгла
К черту эту удачу
Снова карма седа.

Тело тлея заполнит
Мою память навек
И желанье исполнит
Мой родной человек.

Я запомню веселье
И смех, и улыбку
Скорбящей, похмелье
И голоса скрипку.

Долго писем не слав
В небеса извинений
Душа черною став
Прокляв даты падений.

Траур, лента тоски
Береги мое сердце
И сжимая в тиски
Закрывая ту дверцу.

Смерти дикой дары,
В жизни не замечали
Как, бездонны, миры,
Этой долгой печали.

Я, запомню - живыми,
Из-за долга пред вами
Вы жизнь подарили,
Со счастьем годами.

Я люблю и я помню
Помоги не упасть
И замен не восполню
Помоги не пропасть.

И, я буду любить!!!
И помнить, и ждать,
Память, сны возводить
Неустанно дышать!!!
 
Этот стук до конца
О, душе, говорит...
Семья, - навсегда...
Сердце все победит.


Рецензии