То же самое можно сказать...

То же самое можно сказать
И про женскую логику тоже -
С нею можно ложиться в кровать,
Но она никогда не поможет
Назначенье своё осознать,
А ведь мы, между прочим, стремимся
В мире сказочном вновь побывать,
Да и заново снова родиться.
Тут нам Логика сможет помочь
(И зачем ей на полке пылиться?),
Окружает нас чУдная ночь,
Пожеланья стремятся все сбыться.
Тут уж Логике нашей пропасть,
Однозначно, уж время настало,
Наша взрывоопасная страсть
Постаралась на совесть немало.
Превращается Логика здесь
В позабытую где-то проблему,
В нежно-пыльно-воздушную смесь
Отодвинутой как бы дилеммы.
Нелогичны поступки, дела,
Нелогичностью слов поражают
Нас победой над силами зла,
А оно так и вправду бывает.
Эту Логику нам не понять,
Не измерить дела и поступки,
Но её продолжаем желать,
Если Смыслу идём на уступки.


Рецензии
Вячеслав, в любви нет никакой логики и у мужчин, и у женщин, уж если накроет с головой, то накроет. Спасибо за прекрасные рассуждения.

Светлана Светлова-Ягодина   08.06.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.