Какая свежесть по утру...

Какая свежесть по утру,
Струит прохладой
Чуть, ветер трогает листву
И сон  усладой

А накануне, ввечеру,
Все было душно
И марь густая снизошла,
Как  было пусто

Ну, а теперь, пришел Рассвет!
В нем - Свет желанный,
И снова, народится жизнь,
Своим обманом...


Рецензии