Утро не спешит просыпаться

Каркают вороны на дворе,
Не поймёшь, о чём они вещают,
Известить стремятся поскорей
И куда-то с криком улетают.
Эхом птицам вторит тишина
И внезапно тут же замолкает,
И опять, загадками полна,
Кажется, что снова засыпает.
Утро не спешит пока вставать,
Солнцу так понежиться приятно,
Но пора ему уж засиять,
Чтобы не вернулась ночь обратно.


Рецензии