Лето

Когда цветет все кругом,
Когда согрет солнцем дом,
Туман встает на заре -
Ко мне приходи скорей.
С тобой окунемся в лето.
Любимый мой - где ты? Где ты?

Когда под утро река
Нас ждет - прозрачна, легка,
Трава чуть дремлет в росе,
Роса у ивы в косе,
С тобой окунемся в лето.
Любимый мой -где ты? Где ты?

Когда осветит закат
Мой старый ласковый сад,
Зажжется в небе звезда,
Ко мне придешь ты сюда.
С тобой окунемся в лето.
Любимый мой -где ты? Где ты?

Иллюстрация - Jelenka


Рецензии