Я рад мгновенью, словно поцелую..

Я рад мгновенью, словно поцелую,
Что дарит Вечность, нежности полна,
Улыбку встретив в нем, ликую,
И верю, что пройдет тоска.
Я верю – нас венчает ветер странствий,
Я верю в призрачность разлук,
И если где-то нас не станет,
То в новой роли мы проснёмся вдруг.


Рецензии