Ветер

             Я не танцую, без моей вины
             пошло волнами розовое платье.
                М.Цветаева

Тебя я узнала, нахал,
Ты лишь притворялся невинным,
Вот так же, наверно, играл
Ты розовым  платьем Марины.
Пора бы серьёзнее стать,
Ведь сколько прошло поколений,
А ты всё не прочь полетать
На уровне женских коленей.


Рецензии