Просто живу

Огонь в моей груди уж не горит,
Покрыта пеплом серым пустота.
Я жизнь свою давно живу в кредит,
Потухли краски, давит чернота.

Но видно не исполнил до конца,
Всё что судьбою было решено.
Стою я у высокого крыльца,
Подняться выше жаль не суждено.

Развеет пепелища горький дым,
Холодным ветром, больше не уснуть.
Ведь Господом, когда то был любим,
Теперь свою найти пытаюсь суть.

В себе копаюсь из последних сил,
В потухших углях, огонёк ищу.
Я в жизни той пощады не просил,
А выгорел до тла, и вот прошу.

И знаю я, что только лишь любовь,
Очаг потухший может разбудить.
И губы я свои кусаю в кровь,
И с восхищеньем чувствую, горит.

Горит, и наполняется душа,
Теплом и красками от моего костра.
Кредиты все оплачены с полна,
Смеётся в след, проказница судьба.

И вверх по лестнице я не иду, лечу,
И Господу спасибо говорю.
За то, что показал мою мечту,
За то, что просто на земле живу.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 7 06 2019г.


Рецензии