ключик к Её миру

Твой мир за вечными дождями, солёной пены буруны,
укрыт свинцовых туч гроздями, тебя хранит от суеты.
Закрыт от всех, меня не пустит  к тебе за занавес воды,
Есть у Богов заветный ключик, бесценен, нет ему цены.

Там рос серебряные капли в листве сияют по утру,
алмазных россыпей поляны и ты босая на ветру.
Умытой радуги фонтаны под солнцем брошены мосты.
Там ты крылата словно птица, свободна от людской молвы.

Мой мир невероятно жалок, жесток во всей своей красе,
он словно пеплом разукрашен, безжалостен к таким как ты.
Здесь злые ветры как собаки, рвут редких листьев кружева.
Здесь серо всё, не видно красок, из пепла не растут цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.