Прими, что даёт Судьба

Прими,
что даёт Судьба,
не нужно сопротивляться,
Её умом не обыграешь
только зря
время потеряешь,
 которое будет ею
располагаться.
Что необходимо пережить
переживёшь
душе ,чтобы созреть,
необходимо потрудиться,
Себя как Путь тогда лишь
обретёшь,
когда прошлое осознаешь,
чтобы не смогло то
как будущее повториться...


Рецензии
Светлана, верно и точно. В качестве ответа:
http://www.stihi.ru/2018/09/26/2243
С уважением,

Рей Журавлёв 57   19.06.2019 07:44     Заявить о нарушении