Сонет 51

К тебе любовь мне выразить нет силы,
Всё те же обороты слов и фраз..
Но всё же стих ты не  считай за примитивный,
И не суди строгостью глаз.

Всё те-же буквы, запятые, точки,
Метафоры в моих словах.....
Знакомые возможно даже строчки,
К тебе написанных стихах.

Мне не хватает букв моя родная,
Чтоб комбинировать и сочитать..
И есть ли форма для любви такая
Куда любовь возможно запихать?

Не разлюбил тебя мой свет, ты не греши,
Стихи всё  из того-же сердца.. с любящей души.


Рецензии