Мама

Я восхищаюсь словом "мама",
Хранится в нем огонь небес,
И всплески моря у причала,
И наш чудесный русский лес.

В нем плач ребенка при рождении,
Под песню мамы колыбель.
И не страшны нам с этим словом
Ни зноя пекло, ни метель.

Если ты падаешь,не бойся,
Поддержит мамина рука.
До взрослой жизни она рядом,
И не допустит синяка.

Со словом "мама" в бой не страшно,
Её молитва сохранит.
И сердце мамы все напасти,
Что приключатся, устранит.

Вместо тебя в любое пекло,
Про все забыв, как в бой пойдет.
Себя ни капли не жалея,
Тебя в беде убережёт.

Не забывай, дитя, о маме,
Нательный крест тебя спасет.
Только и помни ежечасно,
В нем сердце мамино живёт.


Рецензии