Наш мир нуждается в любви

Распоясавшийся террор,
Не прекращающийся спор
Религий, наций и идей…
Как много скорби у людей!
Вне памяти разбитых лбов,
Творец, услышь мой горький зов,
И если хочешь – вдохнови!
Наш мир нуждается в любви!
Отец, как много в мире зла!
Стреляют в души и тела.
Блаженны замыслы Твои!
Наш мир нуждается в любви!
Я ль выбрала слова не те?
Мой брат по духу и мечте
Лежит расстрелянный в росе
За то, что не такой как все!
Ты будь, товарищ, на чеку!
Легко ответить дураку:
«Держи карман и кайф лови!»
Но мир нуждается в любви!
Не зная о людской молве,
Вот муравей ползет в траве.
А ты его не раздави!
Наш мир нуждается в любви!


2019


Рецензии