В один конец дорога

В один конец ведёт дорога,
Откуда, зная, не ждут возврата,-
Проводив, остаётся не долго
Поминального горя утрата.

И не меняется по-прежнему:
Солнце, небо и природа,-
И не обеспечит надежда,
Нечаянного назад прихода.

Как-будто не было и нет,
Кого забрали в Вечность,-
Лишь память оставляет след,
Даруя чувствам человечность.

И в жизнь приходят и уходят,
На бессмертие рассчитывая ложно,-
Негаданно теряют,а что-то находят,
От чего отречься невозможно...

Как больно терять любимых,
В реальность невозвратимых,-
Ушедшие с небесами общаются,
В сферах иных вращаются.


БЮСТ                2019 г.


Рецензии