Налью шампанского фужер

Налью шампанского фужер ,
На дне  танцуют  пузырьки ,
Из мира тусклых полумер
Уносят  вдаль сверчки .

Подальше к звёздам ,тишине ,
Безмолвию Вселенной ,
Нет истины на самом дне ,
Она в душе нетленной .

Разбавлен вечер алкоголем ,
Но панацеи в этом нет ,
Любовь могу я пить запоем
И в ней черп'аю свет .

Топить в вине свои обиды ,
Способен лишь слабак ,
Плодятся люди - инвалиды ,
Роняя жизнь в бардак .


Июнь 19 года


Рецензии