Бешеная война

       БЕШЕНАЯ ВОЙНА 
   
  Минский мир пришёл почти уже               
  На лихом хохляцком вираже –               
  Минский Мир в права вступает,               
  Канонада отступает.               

  Мир желанный наступает –               
  Вновь весну народ встречает,               
  Песни мирные народ поёт –               
  Украина мира страстно ждёт.               

  Тьма нацистов – уйма, до фига –               
  Валом всюду тут ещё врага.               
  Но всё ж мир не наступает –               
  Мир пришедший отступает.               

  Мир убёг, пропал где-то во сне,               
  Бандерлоги правят у стране –               
  Вновь грохочут тупо грады –               
  Вновь бомбят восток наш гады.               

  Мир пропал – война взбесилась –               
  И весна опять накрылась,               
  Вновь нацисты отдались войне –               
  Бойня покатилась по стране…               

  Микола-стихоплёт 2015


Рецензии