Уникальная Любовь..

В земной жизни случаются уникальные семейные пары. При первом знакомстве сразу обнаруживается, что Он и Она.. Есть МУЖ и ЖЕНА!!!. Необходимости  объяснения в горячей и вечной любви для них просто нет...Всё предельно ясно без слов.. Они выше любых слов!!!..........
Они выше рекламной любви! Они неприкосновенно-святые.........
Только такие пары и возрождают живую жизнь на планете.. За счет их она пока украшается  и сохраняется. Такие земные,спокойно-незаметные  пары приходят тихо из мирных Веков и уходят тихо вместе в следующие Века...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Это всё верно.Но их единицы.

Лара Зингл   08.06.2019 17:31     Заявить о нарушении
Не Всё безнадежно..

Рус Любомир   09.06.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.