Разочарую тебя, дорогой...

Разочарую тебя, дорогой
Ты влюблялся в меня другую
Когда я не была такой,
И хотелось семью большую

Все меняется, и теперь
Понимаю, когда целую
Что в открытое сердце дверь
Заперта, хоть еще люблю я...

Я не знаю надолго ли хватит
Кислорода любви под замком
Может быть, мы его истратм
Не принеся счастья в дом.

Я тушу каждый день сигаретой,
Он пеплом останется в прошлом.
Может, это последнее лето
И случится - я тебя брошу.

Потушу как сигару однажды,
И вдохнув этот горький дым
Навсегда замурую нашу
Любовь безо всяких причин.

И забуду тебя, потеряюсь
В огромной, безликой толпе.
Я сказать тебе не постесняюсь
О том, что захлопнулась дверь...

Тебе плохо и больно от слов
Что читаешь сейчас, наверно...
Никогда не была я такой,
На столько самоуверенной

Ты влюблялся в меня другую,
Ее более не вернуть...
Понимаю, как я рискую,
Открывая такую суть.

Не хочу оттолкнуть тебя,
Но принять изменения сложно
Понимаю, но все же я
Допускаю это возможным.

Не получится, просто скажи -
Я держат тебя не хочу,
Но нет горьше слащавой лжи,
Чем слова о любви без чувств.


Рецензии