Любите жизнь и чаще улыбайтесь

Всем утро доброе и лучезарное,
И всем восторга от начала дня.
И не забудем благодарность миру
Послать в эфир, судьбу благодаря,

За ночь прошедшую, она вернула силы,
За солнышко, сияющее ярко в вышине,
За облака пушистые, чудно-красивые,
Что нежатся на утренней заре

В голубизне небесного пространства,
Изящным радуются солнечным лучам.
День новый зародился на планете,
Неся любовь и радость жизни нам.

Мы будем верить в лучшее на свете,
От жизни будем только лучшего желать,
И как бы ни было нам тяжело и горько,
Лишь лучшее мы будем призывать.

Несовершенен мир наш, но прекрасен,
Всегда-всегда стремится помогать
Душе любой, живущей на планете,
Способной мыслеформы создавать.

Для каждого так важно в жизни
Любви энергию в душе познать,
Её копить и постоянно множить,
И без условий миру отдавать.

На добрые дела не жадничайте, люди,
И будьте благодарны, искренни в душе,
Прощать учитесь, это очень важно,
И мыслей светлых в каждой голове.

Стремитесь к лучшему, плохое само
Приходит к нам. Для испытания дано.
И если в душу не впускать плохое,
Его мы мыслями заменим на добро.

Любите жизнь и чаще улыбайтесь,
Улыбка в жизни совершает чудеса.
Она несет в себе любовь и веру.
Надежду каждому даруют Небеса.

7.06.2019 г.


Рецензии
Хороший стих. Просто гимн новому дню. Стало отличным настроение после прочтения. Спасибо.

Вячеслав Калашников 2   07.06.2019 07:47     Заявить о нарушении