Юбилей Олега Васильева

Пятьдесят - это круглая дата,
Ведь полвека уже позади,
Но печалиться всё же не надо,
Ровно столько ещё впереди!

Юбиляра жена поздравляет,
Дочка Яна, Максим - старший сын,
Все здоровья и счастья желают,
Всеми папочка в доме любим!

Мать Фаина с отцом Николаем,
Старший брат и семейство Крысько,
Всей родней в этот день пожелаем,
Чтобы жил ты на свете легко!

От Кондратьевых, Лопских приветы
И подарки вручаем скорей,
Нынче славное выдалось лето,
У Олега большой юбилей!

Поскорее машину купите,
Поезжайте на юг загорать,
Нам оттуда тепла привезите,
Будем вас с нетерпением ждать!

В Умбу чаще гостить приезжайте,
Ждет Людмила ваш вкусный шашлык,
Вы её иногда навещайте,
Ваш приезд для нее просто шик!

Пусть удача ваш дом навещает,
Деньги падают с неба, как снег,
День рождения свой отмечает
Наш любимый Васильев Олег!

За него все в фужеры налейте
До краёв в этот вечер вина,
Пойте песни, гуляйте и пейте
За Олега, родные, до дна!


Рецензии