За чередой прошедших лет...

За чередой прошедших лет,
Порою мы не замечаем,
Небесный, сказочный рассвет,
Мы жизнь, как будто упускаем...

Нет с нами больше красоты,
Её мы ищем в интернете,
А лучшие свои мечты,
Мы прячем от себя в секрете...

И вот теперь, на склоне лет,
Мы так жалеем те мгновенья,
Когда манил нас яркий свет,
И стран далёкое виденье...

Но ничего уж не вернуть,
Мир - мы оставим нашим детям
И остаётся лишь мечтать,
Что мы поможем им советом...

Я верю, что и наша жизнь,
Была, конечно, не напрасной...
Нам нужно лишь её любить,
И видить, мир, такой - прекрасный...


Рецензии