Слепая жизнь

 Слепая жизнь,как у крота
 Но он живет и жизнь вся та
 Он роет землю в темноте
 Ведь он один и в тесноте

Вот как такое объяснить
Его ругать или любить
Или природа обозлилась
И на него напасть решилась

 Он знает точно,где живет
 И знает точно,что уйдет
 Уйдет в своем он подземелье
 Его не мучает похмелье

Он пищу сам себе найдет
Жену,с которой и живет
Вот так устроен этот мир
Много нор,у нас квартир 


Рецензии