Женские слабости

Я устала...устала быть сильной.
Очень хочется мне отдохнуть.
Не звони мне надрывно мобильный,
Я хочу изменить жизни путь.

Буду впредь эгоисткой большою,
Буду думать теперь о себе.
Я хочу быть счастливой..., не скрою,
Всё ж, своей благодарна судьбе.

Пусть в ней были невзгоды, падения.
В жизни часто мне не везло...
Подчастую терзали сомненья,
Окружали сплетни и зло.

Я со всем справлялась , терпела...
Часто слёзы глушила в груди.
На невзгоды с усмешкой глядела,
Говорила:"Других не суди!"

Я устала...хочу быть слабой!
Хочу жить для себя самой!
Хочу быть я обычной бабой!
Наслаждаться своей судьбой.

А смогу ли так жить? Не знаю...
Ведь привыкла я сильной быть!
Нет, не слабости я желаю...
Дай,Бог,силы,как прежде жить!


Рецензии