Моя куколка

Моя куколка словно из сказки.
Загляденье. Ну, просто краса.
У неё васильковые глазки
И длиннющая очень коса.

Накормлю я её понарошку,
И пойдём вместе мы погулять.
Вот уж вышли. Что ж, милая крошка,
Надо людям тебя показать.

Здесь, на маленькой детской площадке,
В дочки-матери можно бы нам
Поиграть с куклой. Можно и в прятки,
Чтоб искать её тут или там.

Эй, подружки, смотрите, какая
Раскрасавица кукла идёт.
Лучше всех она! Это я знаю:
Любит супчик, котлетку, компот.

Может слушать внимательно, долго,
Как поёт по утрам соловей.
А когда соловей вдруг умолкнет,
Вижу, песни петь хочется ей.

Всё, девчонки, я вам рассказала
Про любимую куклу мою.
С ней чуть-чуть поиграем сначала.
Дальше - спать: "Баю-баю-баю!"


Рецензии
Очень классно получилось,
Ясность мысли, четкий слог,
Чтобы Этим счастьем жили
Чтоб был рядом с Вами Бог!

С теплом

Елисей Сыроватский   07.06.2019 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, за оценку и пожелания! Будьте счастливы!

Светлана Калинина 5   11.06.2019 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.