Как много жизнь несёт непрошенных сюрпризов!

Нам много   жизнь  несёт непрошенных сюрпризов!
Как много  в ней  того,  чего нам и  не снилось!
Теперь все есть!
Добро и зло!
Они все рядом с нами ходят!
И зло,  что борется с добром,  ведь иногда его и превосходит!
Но ты поверь,  что все пройдет!
Уйдут все с неба тучи!
Добро ведь побеждает зло!
Ведь жизнь дана нам для  того,   чтоб понимали это люди!
Демина Ирина,  07.06.5019


Рецензии