Государево око...

          В Роскосмосе предложили создать
          систему спутников "Государево око"
                Из новостей.

Превратим "Государево око"
В "Государево очко",
Что сжимается до срока
Коль становимся ничком.

Под Рогозинские вои
Нынче весело скакать,
Превращаться то в помои,
Чтоб со сплетнями лакать.

То в расхристанное сопло
Сунуть голову с тоской,
Всё, что создали утопло,
В вечный шествуя покой.

Шумим устало и канючим,
Глаза фантастикою пучим.


Рецензии