Афоризмы-1130. IL

1. Смысл слов рифмованных строк открывается только после смерти поэта, а до неё – его поэзия будто покрыта пеленой невнимания и непонимания.

2. Правда плавает на поверхности лжи особенно вызывающе, когда ложь разогрета до состояния сомнений.

3. Предающие других прежде проводят испытания на самих себе…


Рецензии