Из школьных воспоминаний

Физрук дал старт.
Я ломанулся в лес.
Лыжня дерьмо.
И лыжи на прокат.
А надо было взять звезду с небес.
Три километра пробежав в накат.
Пробив отметку метров в сто,
Я понял.Сдохну.Не спеши.
А что если поржать сейчас.
До слез.И просто от души.
И здесь в лыжне увидел я ее.
Брала дистанцию со временем борясь.
Я встал прям поперек лыжни
На палочки свои облокотясь.
"Случилось что?"
Кричала она мне.
"КОНЕЧНО! Посмотри что там?Да! Прямо на спине! Сохатый двинул,чуть не по ушам!"
"Андрей! Ты псих? Ведь времечко идет!
На финиш надо вовремя придти!"
Мне было все-равно!
Ведь Оля ржет!
А смех такой....
С ума можно сойти!!!


Рецензии