ларец3 -любовь2

Шкильна любов...Хвороба ...и сладкие мучения

Из Сафо
"Но немеет тот час язык,
Под кожей быстро легкий жар пробегает,
Смотрят, ничего не видя, глаза,
В ушах же – звон беспрерывный.
Потом жарким я обливаюсь,
Дрожью члены все охвачены,
Зеленее становлюсь травы,
Вот-вот как будто с жизнью прощусь я.

Красиво звучит на муз.Тухманова в диске Когда это было


Рецензии