Сами с усами

Кто смеётся, тот - не зелье!
Вот остальные? То - беда!
Что проходит как похмелье,
"виноватое всегда" -

"С поизморщенной душой,
С фигой на себя в кармане,
Корчит рожи над собой,
Всех виня в своём обмане",

Так смешно туда смотреть!
Да и страшно, блин, - похожи?!
"Не смеёмся? Так - потеть!
И грозит твоя же рожа"?!

Вот, "весёлым" языком,
С "зелёным змеем" вместе жалим
Тех, кто с ядом не знаком,
Да не то, что бы, - "кумарим"?!

А "старамся со всех сил"!
Штоб когда они проснутся,
Никто их больше не смешил -
Сами над собой "уссутся".


Рецензии