Отпуск

Я шагнул одной ногой,
В новый мир, совсем другой,
Где шумит морской прибой,
И чайка вьется над волной.

Млечный путь, течет рекой,
И до луны достать рукой.
На берегу песок такой,
Что не дотронутся ногой.

А ночью, солнца летний зной,
Сменяется прохладой голубой.
И мы сидим на берегу с тобой,
Любуемся, как ласковое море,
Целуется, с красавицей Луной.


Рецензии