В нацистском мире

       В НАЦИСТСКОМ МИРЕ
               
  ЛЕТУЧЕЙ ТУЧЕЙ прёт на нас бандера,               
  Толпою бандерлогскою шаля –               
  Чего ты прёшь на нас – какого хе*а?               
  В момент ожили твари, кобеля.               

  Настали горемычные деньки –               
  И день, и ночь града враги бомбят,               
  Замучили шахтёров мудаки –               
  Восточных, наших бьют они ребят.   

  Ещё победы наши впереди – 
  Нацистскую заразу разобьём,
  Задушим мы тебя вражина, жди –
  К победе обязательно придём.
         
  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии