Меня забыли Вы давно

Меня забыли Вы давно,
Кому нужна чужая старость...
Но не давлю я Вам на жалость.....
Холодный дождь стучит в окно
Напоминаньем дней прошедших
Безумной юности моей,
Когда я был в кругу друзей,
Теперь уже давно ушедших
В мир тот,откуда не вернуть,
Всех тех,кто был тогда со мною...
Погрязли суетой мирскою
Все с кем прошёл я жизни путь.
Остались Вы  ,в глубинке где-то
Вы продолжаете стареть,
Мне б не хотелось умереть,
От Вас не получив ответа.
Голубушка,ну как там Вы!
Всё так,как раньше своенравны?
Усадьбу помню,сад ваш славный
В ста километрах от Москвы.
А я в сибирском захолустье
Жизнь в одиночестве влачу.
И напоследок лишь хочу
Признаться в потаенном чувстве.
Я годы долгие свои
Провёл не так,как мне хотелось.
Вдруг к старости явилась смелость
Признаться Вам в своей любви...
Простите ,если Вас обижу
Письмом прощальным старика.
Я знаю,что наверняка
Вас больше в жизни не увижу...
Ну вот  и всё.... Конец всему...
Пора в письме поставить точку.
Нам доживать поодиночке...
И вместе быть уж ни к чему...


Рецензии