Любовь такая разная!

Любовь такая разная.
Смешная и опасная.
Как птица,мимолетная.
Как омут,сумасбродная.
Доверчива и вспыльчива.
Ранима и отзывчива.
Слепая,неуместная.
Ненужная и тесная.
Покладистая,добрая.
И детская,и взрослая.
На подвиги идущая.
Вперед всегда зовущая.
Немая,однобокая.
Родная и далекая.
Как парус,одинокая.
Больная и жестокая.
И дарит,и дурманит.
Заботится и хвалит.
Шумливая и тихая.
Игривая и милая.
Любовь такая разная.
Учтивая,прекасная.
Лучистая,задорная.
И мягкая,и строгая.
Обманчивая,нежная.
Надежная и грешная.
Соблазнами наполнена.
Ожогами уродлива.
Обидчивая.Скрытная.
Слепая.Любопытная.
Несчастная.Счастливая.
Упрямая.Строптивая.
Как сон,необходимая.
И грязная,и чистая.
Любовь одна!Но разная.
Достойная и классная.
Короткая и долгая.
Свободная и кроткая.
Но главная в ней тайна...
Она всегда —
случайна!!!


Рецензии