я видел лето как то раз из омар ибн аби рабия

Я видел лето как то раз.
Я в нем потом остался.
Мой дом стоит.Мой дом погас.
Мой дом в песках терялся.

Я видел лето как то вдруг.
Селенье и селенье.
А караваны шли вокруг.
И приносили тленье.

Я уходил тогда к пескам.
Я был один там где то.
И тишина.И всем богам.
Вдруг не хватало света.

И мы остались навека.
Среди песка и дали.
Я уходил за облака.
И нес туда сандали...


Рецензии