Страсти ночь

И как река, чудесны прозвучавшие слова:
"Любимый, я, не в силах оторваться от тебя".
Глаза колдуньи, поразившие меня,
С такой надеждой и тоскою смотрят в никуда.

Я, задыхаюсь и бессилен, чем-нибудь себе помочь,
Пусть поскорей придёт к нам бурной страсти ночь.
Я буду ждать тебя и как юнец, писать признанья вновь и вновь,
Ты обещала, что подаришь тело и свою Любовь.

26 мая 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии