Бездарных и глупых народов не знаю

Бездарных и глупых народов не знаю.
Не знаю ни диких, ни самых великих.
Ни избранных кем-то когда-то в джидаи
Ни тех, у кого над макушкою блики.
Я знаю товарищей очень надёжных
И знаю предателей подлых и дерзких
С пустой перекошенной злобою рожей
Из тех, что по жизни идут, как довески…


Рецензии