Ода поющей ступеньке 2011

В одной небольшой
деревеньке
жила половица
в ступеньке,
скрипела,
но будто бы пела,
мечтала о чуде, наверно, 
о чём нам поведать хотела?
Наивна была,
как девица,
в ступеньке
одна половица
и нежно курлыкала
птицей,
вершила
прекрасное дело,
светлели
от нежности лица
и боль уходила
из тела,
она проявляла терпенье
и вновь принималась
за пенье,
и в этом не знала
предела
и прочь уходили
сомненья,
и песня куда-то
летела! 


Рецензии