Фильм

С окончанием на „ин“
Запускает в массы фильм,
Где пред Богом МЫ РАВНЫ,
И богатства не нужны.

Где есть РАВЕНСТВО и БРАТСТВО,
С этим нужно посчитаться,
Равномерные доходы,
В людях вовсе нет породы.

Рабский лепет отступил,
Набралась Россия сил,
И под знаменем Творца
Вверх дорогу обрела.

Расцветает буйным цветом,
Под Божественным Заветом,
Право новое творить
И страну обогатить.

С новым творческим подходом
К равноправию народа
В стране будут подходить,
С Верой жизнь свою вершить.

Даже новые поэты
Будут на Руси воспеты,
Нить Божественного Знания
Раскрывают по призванию.

Есть таланты, есть основа,
Развивать их Русь готова.
Слава о стране пойдёт:
Как духовен здесь народ!

       26.05.2019


Рецензии