Самые счастливые

А на душе ненастья слёзы множат..
Спрошу себя, уже в который раз -
Когда же время мудро подытожит
Печальный и рассеянный рассказ?!

Крупицы счастья редкими гостями -
Всё чаще - потрясенья, муки, боль..
Опутана крепчайшими сетями,
Судьба порою, злостный,жадный тролль!

Всё и всегда сбывается в сюжетах,
А может стОит жизнь пересмотреть?..
И путаясь в вопросах и ответах -
Решать, а не безропотно терпеть.

Благословенна святостью природа,
В стремлении сознанию помочь.
Одна проблема - это несвобода
И страх её же взять и превозмочь..

Там где-то высоко парят над нами
Огромнейшие стаи дивных птиц..
Кто склонится над нашими следами,
Исписанный прочтёт ли, сердцем лист?!..

******

Моя Любовь проникла в твою душу,
Вдвоём теперь, отрадней и теплей..
С тобой все страхи изведу, разрушу!
Счастливейшими стали из людей!..


Рецензии
СЧАСТЬЯ, МАРИНОЧКА, И ЗДОРОВЬЯ...

Мила Голицына   29.10.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила, за светлый, искренний, доброжелательный отклик!!

Марина Коростылева   29.10.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.