Любовь к Миру бесценному!

Человеков любят за что-то,
А Детей – за просто так,
Потому что все святые –
Будут делать всё за так!

А человека не заставить:
Он знает – деньги есть вокруг
И положите, вновь, монету,
Тогда, лишь, пальцем двинет друг.

А если сделает большое,
То сразу честь и колбаса –
Обеспечение от государства,
В котором человеки, как маржа.

Они – доходность государства,
Они и прибыль, и краса,
И перед миром восхваление,
Что, вот, такие есть… асса:

«И будем жить врагу на злобу,
И не погибнет весь наш род,
И будем прибылью довольны,
И совершим от всех уход!»

… в другом бы Мире посчитали
Это предательством всегда,
Но этот мир не для Морали –
В нём, лишь, забота для себя.

И каждый собственным доволен,
И каждый норовит урвать,
И побыстрее оторваться,
И всем сказать, что благодать.

Такой болезнью не страдают
Все Дети, что живут с Добра
И выполняют всю Работу
На Благо Мира и Отца!

И рады это всегда делать,
Ведь, есть и Жизнь, и Красота,
И, исполняя всё по Чести,
Станет Природа хороша;

И будет Жизнь с насущным Хлебом,
И процветать, и возвышать,
И с Ней прекрасные все Дети
Испытывать всю Благодать!

Да, как же этого не делать,
Если есть Счастье для Творца –
Талант, дающий право Жизни
И путеводная Звезда?!

А человеки всё за деньги…
И утопают во грехе,
И не спасают заработанное –
Всё пропадает в темноте.

Но выйти из неё не могут…
Всё справедливо, как всегда:
Нельзя так разрушать Природу –
Ещё и деньги брать с греха!

И это понимают Дети,
Когда Талантами живут,
Когда приходят на Планету
Свой улучшать безмерный Труд;

И получают ещё больше,
И понимают каждый Раз –
Готовы на всю Высь работать,
Чтобы от смерти Бог Их спас;

И не терять Любви Планету –
Планету Мира и Добра,
В которой много всегда Света
И Жизнь, и Творчество, и Красота!!!
                2019г


Рецензии