Щелчки

Свободу природному чувству
Родному, чахнувшему
Своду взгляду за грани
Крышу давшему мне недавнишниму

Как приручить себя?
Учить тяжёлой рукой по затылку,
Или промазать,
Не трогать
оставив?

Перевоспитать и представить,
Что не было ничего.
Жить так, чтобы не повернулась судьба
Задом, не утащила, мне так представить все хочется, может быть.
  Каждой ночью, почти как сон. Походит на виденье, я в нем фантом есть, есть приведение. И так час за днем по лестнице из братьев-месяцев. Убраться в месиво. Отключиться от сети, бродить по бульварам, окраинам, стройкам, дворам. Что толку, я все равно в меньшинстве. Или в большинстве. Как знать. Один волк среди 10 овец, скажем. Можно ли это назвать меньшинством в своей сущности. Тупик.


Рецензии