День Победы

Когда приходит День Победы
Понимаю, в неоплатном я  долгу
Пред теми, кто ковал Победу
И кто в сражениях  выиграл Войну!

Их всё меньше остаётся
Кто под пули шёл на бой
И сказать спасибо, если  доведется
Надо всем, кто до сих пор живой!

Спасибо тем, кто в бою не отступал!
Гордостью народной стал!
Спасибо тем, кто мир и счастья добывал!
Нам дорогу в жизни освящал!

В  день Победы у Вечного огня
Соберётся всюду вся моя родня
Потому что уходила в грозные года
На Войну великая советская страна!

Соберёмся каждый со своей  семьёй
Поклонимся памяти людской
Наша память, как прилив морской
Будет вечной и всегда живой!


Рецензии